Бронирование

+7 (812) 988-86-17

Новый год 2018 на базе отдыха Кот Матроскин

Уважаемые гости! Приглашаем Вас провести Новогодние праздники в кругу близких и друзей на базе отдыха Кот Матроскин. Мы всегда стараемся создать для Вас атмосферу уюта, теплоты и душевного комфорта. У нас всегда по домашнему гостеприимно! Нарядная ёлка, поздравление Деда Мороза, салют, свежий воздух и потрясающая природа наполнит Вас праздничным настроением!

Стоимость аренды коттеджей в НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ с 30 декабря 2017г по 8 января 2018г 

Сводобных мест на Новогоднме праздники нет!

ВАРИАНТ

РАЗМЕЩЕНИЯ

СТОИМОСТЬ аренды коттеджа в период 

с 30.12.17 по 2.01.18 

(заезд с 12 — выезд до 12

или с 16 — выезд до 16)

СТОИМОСТЬ аренды

коттеджа в период 

со 2 по 8 января 2018г

ОПИСАНИЕ КОТТЕДЖА

Коттедж №1 на компанию

14+ 2 доп.места

ЗАНЯТ

ЗАНЯТ http://bazamatroskin.ru/albom-2.html

Коттедж №2 на компанию 

8-10 человек

ЗАНЯТ

ЗАНЯТ

http://bazamatroskin.ru/albom-3.html

Коттедж №5 на компанию 

до 6 человек

ЗАНЯТ

ЗАНЯТ

http://bazamatroskin.ru/kottedzh-na-6-chelovek-komfort.html

Коттедж №6 на компанию

до 7 человек

ЗАНЯТ ЗАНЯТ

Коттедж №7 на компанию

4 + 2 доп.места

ЗАНЯТ

ЗАНЯТ

http://bazamatroskin.ru/kottedzh-n7-komfort-na-kompaniyu-4-cheloveka.html

  Немного о том, какие весёлые забавы устраивают в Новый год на базе отдыха Кот Матроскин.

 Устраиваем праздничный салют.

Фейерверки взрываются разноцветным огнём в Новогоднюю ночь. Гости базы всегда запасаются   бенгальскими огнями, салютами, пиротехническими фонтанами, и прочей пиротехникой. На базе отдыха есть   специально отведённое место для запуска салюта.

  Уличный конкурс: Маска, кто ты?

Все мы празднуем Новый год с дорогими и близкими нам людьми. На базе мы устраиваем интересный конкурс на улице. Дамы меняются верхней одеждой и обувью, одевают маскарадные маски, а их «вторая половина» старается угадать, под какой маской прячется благоверная. Угадавшему приз! Кусочек торта, бокал вина, жаркий поцелуй и так далее. 
Тот, кто не справился, тянет фант, танцует лезгинку или прыгает через костёр с криком: «Кукареку!», например. Затем — обратная игра: дама пытается отгадать, под какой маской скрывается её кавалер. В общем очень весёлый конкурс!

Обязательная программа: Русская банька на дровах.

Это уже такая русская традиция.... каждый год в канун Нового года ходим в баню. Хорошенько распарившись, прыгаем в сугробы и закаляемся снежком.
Ощущения незабываемые! Кстати, очень полезная для здоровья процедура. На моей памяти от подобного «купания» ещё никто не заболел. 

Надуваем зимние пузыри

Обычные мыльные пузыри очень красиво выдуваются на морозе, покрываясь затейливым ледяным узором. Подготавливаем заранее мыльную воду, добавив туда чуток глицерина. 
Особенно любят эту игру дети, только дайте им волю!

Лепим снеговиков

Дорогие родители! Ни для кого не секрет,что детям необходимо проводить максимум времени на свежем воздухе. Множество зимних забав ожидает детишек - мы слепим воздушного снеговика, поймаем волшебную снежинку, поиграем в снежки, разучим морозный танец, создадим снежную метель....

Встречаем Деда Мороза

Ни одна Новогодняя ночь на базе не обходиться без чудес и главных действующих лиц. Самый настоящий Дедушка Мороз с радостью поздравят деток с праздником! Дети счастливы- родители довольны!


Кроме того, если погода позволяет и есть ещё порох в пороховницах, можно покататься на ледяной горкеконьках или лыжах. Прогуляться по заснеженному лесу, проникаясь очарованием зимнего пейзажа, а потом, вернувшись в дом, согреться горячим чаем и чем то покрепче.

Так что, оставьте свои сомнения и смело отправляйтесь отдыхать на базу отдыха в новогодние праздники. Расслабьтесь, отдохните и оторвитесь, наконец, от городской жизни.